首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
观音寺街道工委启动“党员在行动 处处党旗红”党员垂范项目
来源:区社会工委网站 日期:2018-03-15

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强社区党建工作,深化新时期党建工作内涵,充分发挥党员参与社区建设、服务社区群众的先锋模范作用,观音寺街道工委于3月9日启动“党员在行动·处处党旗红”党员垂范项目,该项目由大兴区博恒司法社工事务所承办。

 “党员在行动·处处党旗红”党建系列活动动员会暨倡议书签署仪式,在观音寺街道9个试点社区拉开帷幕。9个基层党组织书记、党务干部、社区党员、志愿者、事务所社工等200余人参与活动。

    新居里社区党支部书记王淑秀讲:“党员就是哪里需要我们,我们就冲向哪里,起到表率作用,在群众中也建立了良好的口碑。我们更要约束好自己的语言、行为,管好家里的人、事、宠物等等,让居民以我们为榜样,带动社区全体居民构建和谐大家庭。”

南湖园社区书记马利新带领社区党员宣读倡议书:“每名共产党员都是一面旗帜、一张名片。火红,是这面旗帜鲜明的底色;奉献,是这张名片共同的姓名……”

社区书记们广泛动员社区党员在践行"两学一做"的道路上,要发扬实干、担当、奉献精神,自觉维护城市环境,规范自己的行为,争做政策宣传的先锋、争做干事创业的先锋、争做结对帮扶的先锋、争做清正廉洁的先锋,带头做示范、做标杆、作表率,充分动员社会力量参与到社区公益事业,凝聚和谐正能量。

党员们庄严承诺,以社区为重点,从自己做起,从身边小事做起,从现在做起,热情参与、积极投身到帮贫救困、扶弱助残、倡导文明、维护秩序、爱护环境等社区公益活动中,真正把服务送到群众家中,把援助送到群众手中,把爱心送到群众心中。

一花独放不是春,百花齐放春满园。观音寺街道工委致力于用品牌标准提升工作质量,用品牌意识提升服务水平,用品牌效应开拓党建工作,争创基层党组织党员模范品牌,发挥各社区基层党组织的战斗堡垒作用,引导和发动广大社区党员敢于担当、争当先锋,撸起袖子加油干,以实际行动共同创造幸福观音寺。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600