首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
大兴区科协举办企业可持续发展专家调研活动
来源:区社会工委网站 日期:2017-07-20

7月18日,大兴区科协邀请知名专家组,就大兴区“企业可持续发展”进行现场调研,并开展建言献策座谈会。

专家组先后来到以岭药业、亦创智能机器人研究院进行考察。大兴区科委党组成员、科协副主席李建国,大兴区科委副主任田兴华等出席调研活动,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所研究室主任、研究员蔡跃洲,国务院发展研究中心创新发展研究部研究员戴建军、中国高技术产业发展促进会执行副秘书长朱彩飞、国家行政学院生态文明研究中心副主任陈安国、北京科技大学东凌经济管理学院陈光华等特邀专家参与了调研活动。

专家组首先来到以岭药业,听取企业发展现状介绍,并参观了企业发展历程展览。在亦创智能机器人研究院,专家组深入了解了企业目前的运营情况、盈利模式、合作模式和战略布局。关于大兴新区的整合现状、产业格局、扶持政策等情况,专家组听取了大兴区科委副主任田兴华的详细介绍。目前,鼓励科技创新能力建设、促进知识产权发展、推进大兴区设计产业发展等计划和规划正在研究或已着手制定。专家组建议,未来大兴新区将保持开放心态,面向京津冀探索更多共享协同的发展模式。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600