首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
天宫院中里社区“美丽女人 由我定义”活动
来源:区社会工委网站 日期:2018-03-07

三月春风,情意浓浓,为了体现社区对女同胞的特别关爱,拓展社区女性生活的交流圈,丰富休闲娱乐生活,在“三八”妇女节来临之际,天宫院中里社区特邀高级化妆师为辖区女性开展化妆培训活动。

首先,刘老师从个人外貌形象、行为形象、心理形象、健康形象等几个角度出发,为大家详细讲解如何选择适合自己的服装款式、色彩,现场指导如何穿衣搭配,引导女性居民在生活中热爱美、追求美,更好地展示个性魅力、塑造良好形象,做一个优雅、智慧的女性。然后,刘老师又详细讲解了化妆的类型、工具、步骤和技巧,以及化妆品的使用等。为了让大家有直观的认识,现场还进行了化妆演示,充分调动了大家的参与和热情,现场笑声不断,惊艳连连。

          此次培训活动内容丰富,切合现代女性生活实际,深受辖区女性的欢迎与好评。活动不仅满足了女性对美的追求,对社区和谐文明建设也起到了推动作用。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600