首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
“汇聚力量,继往开来”——大兴区清源街道社会组织发展服务基地主题汇演
来源:区社会工委网站 日期:2018-02-05

辞旧迎新之际,大兴区清源街道社会组织发展服务基地开展了“汇聚力量,继往开来”主题公益汇演。以节目为载体,将基地2017年度全年工作进行展示汇报,此次公益汇演主体为清源辖区内的社区社会组织,有清源街道社会互助联盟会、同心轩书画社、陈式太极拳协会、以及多家社区文体队伍,共计二十余家;展示形式多样化:舞蹈、太极、京剧、相声、快板、表演唱等等,均为社会组织源于生活的原创节目。基地运营两年以来,清源辖区内社区社会组织活力与潜能被有效激发,社会组织发展蓬勃向上,正如这次汇演的主题一般,我们正处在社会发展新时代!一同“汇聚力量,继往开来”!

一曲《中国同心圆》开场舞瞬间点燃了大家的情绪,随后播放的基地2017年度工作短视频和基地负责人宋建华的一番慷慨激昂的讲话,更是让大家激动不已,对于这些成绩的欣慰之情也充盈在心头久久不能散去。之后在节目中间的第二届清源公益人颁奖和优秀社区社会组织颁奖吸引了大家的注意,清源街道办事处副主任张春雨为获奖公益人进行了现场颁奖。获奖者和获奖组织为清源的发展做出了自己的贡献,是清源人的榜样楷模,现场所有人情不自禁的为他们鼓掌。除此之外,汇演中还穿插现场抽奖环节,由清源街道领导为大家进行抽奖,并对中奖者进行了奖品颁发,大家欢声笑语一片。最后国粹《京剧联唱》更是赢得掌声一片,为此次公益汇演画上了圆满的句号。

本次汇演中的十余个节目,都受到了高度的好评,基地2017年度的工作也受到了清源街道领导、社区负责人、社区居民们的高度认可,我们更看到了各社区社会组织的成长。未来基地将会继续积聚力量,孵化社区社会组织,帮助社区社会组织独立发展;不忘初心,承以往之志,服务清源。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600