首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
大兴区黄村地区悦景苑社区举办新年包饺子活动
来源:区社会工委网站 日期:2018-01-16

1月4日,黄村地区悦景苑社区为喜迎新年到来,开展“同贺新年·共建家园”为主题的包饺子活动,现场温馨快乐的气氛笼罩着居委会办公大厅。

大家早早就来到社区,准备好了包饺子的材料和用具,有的揉面,有的擀皮,大家还将菠菜汁、胡萝卜汁火龙果及紫甘蓝等食材榨汁加入面皮中,做出了不同颜色的饺子皮,包出了各色各样的饺子,现场,大家有说有笑,每个人脸上洋溢着幸福的微笑。

清水飘芙蓉,元宝落玉盘,当热气腾腾的饺子端上来时,大家一片欢呼声,争先恐后地寻找着自己包的饺子,品尝着美食,分享着快乐,互相祝福,社区居民吴阿姨说“饺子象征着团圆,一家人围坐在一起吃着热乎乎的饺子,那感觉别提多温馨了”。

通过此次活动的开展,表达了社区居委会对居民们的新春祝福,并在参与活动的过程中加深了邻里感情,促进社区和谐。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600