首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
清源街道严厉打击违法经营行为维护正常的环境秩序
来源:区社会工委网站 日期:2018-01-10

为进一步加强市容市貌管理,提高市容环境水平有效治理占道经营、游商违规户外广告等违法经营行为近日,清源街道采取得力措施,加大执法力度,联合清源城管分队开展综合整治工作。

整治过程中,主要针对店外经营、占道经营游商等问题进行了宣传告知和教育规范。执法人员对存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商户进行了说服教育,同时要求 “严禁把商品再次摆放出来”。对游商进行了严厉的打击,并对重点区域派专人进行盯守。

此次共清理流动无照商贩、占道经营42起,出动执法相关工作人员180余人次,执法车辆35台,规范门店26,清理违规户外广告30处。通过此次联合执法行动,有效的打击了无照经营、店外经营等违法经营现象,维护了正常经营秩序,为居民创造了一个干净、和谐的生活环境。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600