首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
社会工委组织召开2017年新招录社会工作者及禁毒专职社会工作人员分配会
来源:区社会工委网站 日期:2017-07-24

    7月21日上午,区委社会工委组织召开了2017年新招录社会工作者及禁毒专职社会工作人员分配会。来自12个街道(地区)办事处、镇的社工队伍管理工作相关科室主管领导及区禁毒办相关工作人员与此次新招录的200名社区工作者完成对接,会议同时对入职报到的相关事宜进行了部署安排。区委社会工委委员、区社会办副主任刘桂兰就大兴区的社区工作基本情况和社工待遇问题进行了简要介绍,并提出几点要求,一要勤学多问,快速融入;二要遵守纪律,认真工作;三要沟通交流,增加经验。通过提出的具体要求,督促社区工作者尽快适应社区工作,为大兴区的社区建设做出贡献。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600