首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
三合庄经济适用房项目移交工作顺利完成
来源:区社会工委网站 日期:2017-05-23

2017522日上午,区社会建设工作领导小组办公室作为监交方,组织北京京南住房开发有限责任公司与北京市大兴区兴丰街道办事处、北京市大兴区社会发展研究中心召开三合庄经济适用房小区管理权移交工作会,签署移交协议。自201612月启动至今,通过前期移交筹备、协商相关事宜、签订社区管理权移交协议各阶段深入沟通交流、共同努力,顺利完成了三合庄经济适用房小区管理权移交。

在签字移交工作会上,区社会办孙洪伟书记就移交后社区规范化治理提出了具体要求:一是京南公司要做好物业管理,更好地服务小区居民;二是兴丰街道加强社区规范化治理、合理布局、做好居民日常服务工作,切实保障移交后社区居民生活不受影响三是接交双方相互配合,紧紧把握和谐社区建设与发展的要求,服务好居民,建设好社区。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600