首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
大兴区社会组织服务中心首批孵化社会组织顺利出壳
来源:区社会工委网站 日期:2017-05-17

2017年5月16日上午,在大兴区社会组织服务中心举行了2016年度大兴区社会组织孵化出壳仪式暨2017年度大兴区社会组织孵化入壳仪式,区社工委、区社会办副主任刘桂兰、综合科科长刘伟、区社会组织服务中心主任任力欣及“出壳、入壳”社会组织负责人共30余人参加,同时特别邀请了区政协常委罗道全参加了此次活动。

本次活动,一是为10家社会组织负责人颁发出壳证书,二是由大兴区社会组织服务中心主任任力欣与2017年经过评估、考核最终确定的16家社会组织(筹备)负责人签署入驻协议,正式进行入壳孵化。

活动最后区社工委、区社会办副主任刘桂兰对大兴区社会组织服务中心在过去一年中就社会组织孵化培育工作所做出的优秀成果和发挥的作用给予了充分肯定和高度赞扬,并对区级社会服务中心、出壳、入壳的社会组织提出几点要求:一是积极发挥大兴区社会组织发展服务中心的功能和作用,提高社会组织孵化出壳质量与效果。二是社会组织负责人要有较强的政治敏感性,认真学习相关法规、政策,特别是要严于律己,廉洁做公益;三是不断提升社会组织专业化水平、拓宽服务领域,提高服务水平,提高社会组织服务社会认知度。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600