首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
瀛海镇开展2017年社区工作者轮训工作
来源:区社会工委网站 日期:2017-05-04

为提升社区工作者理论与实践水平,改善社区服务现状,瀛海镇社区党委组织全镇12个社区全体居委会工作人员分两批进行轮训。424日,开展为期一周的集中培训,共计59人参加。

此次培训由高校、行业专家和一线经验丰富的社区工作者进行授课。从社区工作的主要内容到社区工作者的职业定位与价值,从社区需求调查方法与技巧到社区服务方案的策划与组织,从社区办公应用实操到现场教学与总结交流……每一堂课都十分精彩,大家听得非常认真,现场互动热烈。428日,组织59名学员参观了顺义区优秀示范社区宏城社区和怡馨家园社区,学习了工作经验及建设方法。

此次培训既提升了社区工作者开展社区服务的能力,更推进了瀛海镇域内社区工作者专业化进程,为建设一支专业硬、能力强、素质高的学习型社区工作者队伍奠定了基础。


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600