首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 新闻动态
北京科技社团服务中心到大兴区评估基站建设情况
来源:区社会工委网站 日期:2016-11-22

    11月17日,北京农学会理事长陶铁男、蔬菜专家陈殿奎等一行五人到大兴区科协,针对科技套餐工程都市型现代农业示范基站项目近四年的建设实施情况,与科协副主席李建国进行了座谈。

会上,区科协首先汇报了科技套餐工程示范基站建设的相关工作、运行模式、代表性做法及取得的成效等相关内容。随后,各位专家首先肯定了大兴区近几年取得的成果,并就基站目前的运行情况提出了几点建议,一是将工作思路进一步精炼、归纳,使今后的工作目标更加准确;二是进一步科学规划基站的组织结构,促进工作的开展;三是合理调整基站地点及工作内容;四是深入探索如何在有利于新区现代农业发展的基础上,以产业发展为中心带动辐射周边省市。

    通过此次座谈会,进一步明确了大兴区科技套餐工程示范基站项目在2017年乃至下一个五年规划的核心内容及建设方向。

 


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600