首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 社会领域党建
“帮扶慰问送温暖,走访摸底督安保”——区委社会工委机关支部开展主题党日活动
来源:区社会工委网站 日期:2017-09-30

为了深化落实“双百双千”和十九大安保工作部署,进一步健全党内帮扶机制,9月28日区委社会工委机关支部书记李洋、社会工委副主任刘桂兰、支委卢鑫、刘伟及部分党员代表来到北臧村镇前管营村与前管营村党支部共同开展“帮扶走访”主题党日活动。  

区委社会工委机关支部书记李洋同志代表区委社会工委机关支部为前管营村建设党建活动宣传墙项目捐助10000元党建经费,并深入了解了前管营村十九大安保部署和落实情况,为前管营村在落实党建和十九大安保任务提出了具体建议。

随后,区委社会工委机关支部与前管营村党支部共同走访慰问了聂志海、聂绍林、张忠英等重残贫困户,为他们送上节日祝福及月饼、米面等慰问品,将党组织的关爱和温暖传递到他们心中。

 


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600