首 页
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             您所在的位置: 首页» 政务公开» 机构设置
综合科
来源:区社会工委网站 日期:2016-08-18

  负责制定我区社会组织建设发展规划;协调政府部门对各类社会组织加强行业管理、给予政策指导、提供优质服务;强化培育扶持社会组织的职责,做好我区"枢纽型"社会组织的确认和构建工作,加强对"枢纽型"社会组织工作的指导协调;负责相关社会组织的日常管理,协调有关部门做好对社会组织的培育扶持工作。
  研究拟定社会工作者队伍建设的培养规划,负责研究提出志愿者工作的总体方案和重要政策建议,指导社会志愿者队伍建设工作,建立健全以培养、评价、使用、激励为主要内容的政策措施和制度保障;指导协调各领域的社会工作队伍建设,动员激励各类人才参与和支持社会建设;协调各类社会志愿者开展工作,探索建立长效管理机制。
  研究拟订社会公共服务体制机制建设规划、政策和改革方案,提出完善社会公共服务体系的意见建议,协调推进体系建设的相关工作;会同相关部门制定并实施政府购买公共服务的政策措施;会同相关部门制定并实施向新经济组织、新社会组织提供社会服务的政策措施。电话:69265920


相关附件:
相关新闻:
北京市大兴区社会建设工作办公室

地址:大兴区兴政街17号办公楼三层(大兴宾馆对面)
办公电话 69265780
邮编:102600